Corsi di formazione per alimentaristi

La Regione Campania con il decreto dirigenziale n. 46 del 23 febbraio del 2005, ha abolito il vecchio libretto sanitario previsto dalla legge 283/62, sostituendolo con un corso di formazione al termine del quale ? rilasciato un attestato di idoneit?. Tutti gli alimentaristi devono obbligatoriamente frequentare i corsi in quanto, dal 1 gennaio 2007, sono validi solo ed esclusivamente i diplomi di idoneit?. I corsi si dividono in tre fasi: dodici ore per i responsabili di industrie alimentari, quattro ore per gli addetti di rischio 1 e cio?: baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetti alla somministrazione o porzionamento dei pasti in strutture socio assistenziali e scolastiche. Otto ore per gli addetti di rischio due: cuochi, ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, pasticcieri, gelatieri, addetto gastronomi, addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti alla produzione di ovoprodotti. I suddetti corsi di formazione, organizzati da Acli Terra Campania per la Legalit? con sede in Telese Terme, a cui collabora l?Associazione Dea Sport Onlus di Bellona, si terranno in Pignataro Maggiore al Km. 191 della Strada Statale Appia presso la ?Scuola Quattro Porte?. Referente del corso: Tatsiana Barkun tel. 393 9798206 ? 393 9897988 – Per informazioni: Acli Terra Campania per la Legalit?, viale Minieri, 85 ? 82037 Telese Terme (BN) tel. 0824 901081 ? fax 0824 976562 ? email: acliterra.telese.bn@virgilio.it oppure Associazione Dea Sport Onlus, via Regina Elena, 28 ? 81041 Bellona (CE) telefax 0823 966794 deasportonlus@libero.it

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post
Postato in Senza categoria