“La Campania è la regione delle eccellenze alimentari”

"E' l'ennesimo danno prodotto dal quotidiano stillicidio di notizie negative che infangano l'agroalimentare Campano" così Ferdinando Palumbo Consigliere Nazionale dell'Agroalimentrare della Ugl e segretario provinciale della Categoria su Caserta ha commentato la notizia diffusa nei giorni scorsi secondo la quale oltre l'80% degli agriturismo campani ha denunciato perdite di presenze nei primi mesi del 2008. "La cattiva informazione di questi mesi crea danni non solo al settore, ma alla gran parte della occupazione Campana. Siamo tutti perfettamente convinti che l'emergenza rifiuti non giova alla immagine della nostra regione, e noi della Ugl ci sentiamo per questo pronti ad incalzare le istituzioni affinché risolvano il problema con solerzia" continua il sindacalista "ma, bisogna mantenere un atteggiamento responsabile. Se la notizia delle perdite di presenze nel turismo alimentare della regione fosse confermata, tra qualche tempo ci poteremmo trovare di fronte all'ennesima emergenza occupazionale. E' arrivato il momento di precisare con forza e chiarezza che in Campania ci sono fior di eccellenze sottoposte a rigidi protocolli di qualità, che non sono state minimamente scalfite dall'emergenza rifiuti; e pertanto necessario fornire al cittadino le giuste informazioni."

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post