Il Kaiatia-center bike domina in Calabria con Vincenzo Della Rocca che stravince a Tiriolo

Da Alessandro Altieri, addetto Stampa MTB Kaiatia, riceviamo e pubblichiamo. A poco pi? di venti giorni dall?attesissima ?Castle?s Cup?, gara cross-country che avr? luogo nella cittadina di Caiazzo il prossimo 25 aprile, il team Kaiatia ? Center Bike piazza un grosso colpo in Calabria.
A Tiriolo, in provincia di Catanzaro, nella Granfondo ?La Via dei Francesi? inserita nel Trofeo dei Parchi Naturali per il 2006, Vincenzo Della Rocca domina dal principio alla fine portando a casa un prezioso primo posto assoluto su ben 120 partecipanti; ? da sottolineare come la gara, decisamente dura e tecnica, abbia fatto una pesante selezione tra gli atleti partecipanti, basti pensare che solo la met?, circa 60, hanno concluso regolarmente la competizione.
Il biker caiatino, nello scorso anno vincitore assoluto del Trofeo dei Parchi Naturali e vantante i titoli 2005 di Campione Provinciale Caserta, Campione Regionale Campania e Campione InterSud Marathon, ha letteralmente stracciato gli avversari tra cui il temuto Francesco Nardelli del team Eracle MTB, tenuto a ben 6 minuti e 30 secondi, e Daniele Diodato a circa 11 minuti.
Della Rocca, sin dalla partenza sempre in testa alla gara, ? rimasto piacevolmente sorpreso ed entusiasta dalla nuova bici fornita dallo sponsor ?Center Bike – Specialized? e, a conclusione della corsa, ha ricevuto i complimenti dei tanti atleti partecipanti tra cui Daniele Sgambelluri, vincitore professionista fuorigara.
Alla difficile competizione ha partecipato, ottenendo un eccelso risultato, anche Antonio Biasucci, fotografo di fama internazionale tesserato dal sodalizio caiatino che si ? piazzato 16? assoluto e 1? di categoria Master4.