Trovate salmonelle in salsa di sesamo

Attenzione a chi ha acquistato la salsa di sesamo. Nell’ambito di un controllo, è stata rilevata la presenza di salmonelle nella salsa di sesamo Tahini del marchio Kahraman. Il prodotto, smerciato in vari punti vendita, è confezionato in un imballaggio di plastica da 500 grammi con numero di lotto T2206010 e termine minimo di conservazione: 10.06.2024. Lo annuncia l’Ufficio federale svizzero della sicurezza alimentare e di veterinaria USAV. Le salmonelle sono batteri, cosiddetti agenti patogeni zoonotici, che possono causare malattie nell’essere umano e negli animali. A coloro che avessero consumato la salsa, si consiglia di consultare il medico di famiglia qualora dovessero presentarsi i sintomi seguenti: febbre, disturbi digestivi – quali vomito, diarrea e dolori addominali – da 6 a 72 ore dopo il consumo, ha precisato venerdì l’USAV. A scopo precauzionale, di raccomanda di non consumare il prodotto con il numero di lotto e con il termine minimo di conservazione segnalato e a restituirlo al punto vendita d’acquisto per il rimborso.

Condividi questo articolo qui:
Stampa questo post Stampa questo post