Il San Nicola fa tutto negli ultimi 20’ minuti. 3-0 al Paolisi

Seconda giornata di campionato e il San Nicola già deve dare risposte. Gli uomini di Letizia scendono in campo spenti, forse a causa della stanchezza per la terza partita in 7 giorni, e il Paolisi ci mette poco a creare dei piccoli problemi alla retroguardia verdeblu ma mancano le idee e la mira. Al 5’ punizione pericolosa dal limite per il Paolisi con la sfera che si infrange sulla barriera. All’8’ è ancora il Paolisi ad approfittare di una respinta corta della retroguardia casalinga con la palla che schizza alta sopra la traversa. Al 17’ un brutto fallo di Pascarella su cui l’arbitro non ha dubbi e mostra al terzino sannicolese il giallo. Alla mezz’ora si sveglia il San Nicola con una bella azione offensiva terminata con il calcio d’angolo battuto da Carta su cui Fonzino viene lasciato tutto solo in mezzo all’area di rigore e di testa mette di poco a lato. Al 32’ è ancora il San Nicola con Isernia che viene atterrato in area ma per l’arbitro non c’è contatto e lascia continuare. Al 37’ piccole noie muscolari per Fonzino che viene sostituito da Buonanno. Il Paolisi chiude il primo tempo in difesa e rischia di subire il gol del vantaggio per un’incertezza della retroguardia con il portiere scudato che si fa rubare palla da Carfora che viene recuperato prontamente dalla difesa con la palla che viene spazzata in angolo. L’arbitro mandata tutti negli spogliatoi con il punteggio di 0-0 con veramente poco emozioni per i tifosi. Il secondo tempo comincia con un piglio diverso da parte dei padroni di casa che sostituiscono Carfora con Amico, ed è proprio il giovane laterale sannicolese a creare i maggiori problemi per la retroguardia scudata ma servono 24’ minuti per vedere il primo pericolo concreto che viene però dal lato opposto con Tedesco che scappa sulla fascia e trova l’imbucata giusta per Serio, appena entrato, che non deve far altro che appoggiare in rete. Il Paolisi cerca di trovare il pareggio ma il San Nicola è attento con Mastroianni che anticipa tutte le palle che arrivano nella sua zona. Il colpo del KO arriva con Amico all’83’ che viene servito nello spazio e si trova a tu per tu con Ruggiero e con un preciso destro lo supera e realizza il 2-0. La partita non è finita e in pieno recupero è carta servito da serio a battere l’estremo difensore del Paolisi realizzando il 3-0 finale. Risultato troppo rotondo per il Paolisi che ha tenuto a bada il San Nicola per 70’.
San Nicola: Parlapiano R., Ferraro F., Pascarella V., Isernia J., Casapulla R., Mastroianni C., Carta S., Fonzino F., Tedesco P., Carfora A., Moccia R.; Allenatore Letizia;
Paolisi: Ruggiero N., Bove R., Montella M., Cioffi R., Iuliucci F., Tirino A., Napolitano A., Lauriello R., Esposito C., Papa M., Palma L.; Allenatore Biondino;