Il Capua ci prova ma con il Vitulano è 1-1 al cardiopalma

Il primo tempo molto equilibrato con una piccola prevalenza al favore dei padroni di casa con azioni da entrambi le parti. Al 15’ grande parata di Del Bene, portiere giallorosso, che si esalta sul tiro di Calabrese. Al 24’ è Galbiati che anticipa il portiere vitulatino che lo atterra. Per l’arbitro non ci sono dubbi e porta il fischietto alla bocca è concede rigore che essere netto. Sul dischetto si presenta Aglione F che resta freddo ed insacca spiazzando il portiere. Il Vitulano finisce il tempo in attacco senza impensierire Del Bene. All’uscita dagli spogliatoi il Vitulano sembra avere un piglio diverso risultando essere, già dalle prime frazioni di gioco, più arrembante riuscendo a schiacciare i padroni di casa per lunghi momenti nella propria metà campo ma risultando essere imprecisi. Il Capua esce molto bene dal pressing avversario e potrebbe raddoppiare con per ben due volte con Galbiati, prima con una spettacolare rovesciata di poco fuori con i tifosi che già esultavano per l’eurogol e poi quando si presenta solo davanti alla porta e di testa alza troppo la palla che va oltre la traversa. Anche il neo acquisto Carta rischia di portare i giallorossi sul 2-0 con un tiro da fuori area ma manca di precisione e la palla va di poco alta sopra la traversa. Al 75’ il Vitulano si riaffaccia nella metà campo capuana con Calabrese che prova dalla distanza, la palla carambola su Luongo e finisce in rete con Del Bene battuto. 1-1 Vitulano che comincia a credere nella vittoria attaccando fino alla fine ma il risultato non cambia.
Capua: Del Bene, Aglione F., Luongo, Aglione A., Arezzo (77’ DI Cecio), Lettera, Monaco (68’ Patrillo), Sarniolo, Carta, Galbiati (62’ Porrini), Zanfardino (88’ Fucito);
Vitulano: Fincato, Izzo, Carone, Palmieri, De Filippo, Reale, Pirozzolo, Piedicini, Crisci, Salvatore, Materazzo;