A palazzo Fazio la cultura del cibo

Ritorna a Capua a Palazzo Fazio la cultura del cibo. Infatti, oggi alle ore 18.00, organizzata dalla Libreria Uthòpia e dalla Cooperativa Culturale Capuanova, si terrà la presentazione del libro “La pasta è servita” di Lejla Mancusi Sorrentino, prestigiosa esponente dell’Accademia Italiana della Cucina, e colta e attenta ricercatrice di ricette d’epoca, aneddoti e riferimenti letterari della gastronomia tradizionale napoletana. Nella sua ricca produzione letteraria si segnalano “Menù Napoletani”, “108 Y in Cucina”, “I Fiori nel piatto”, “Maccheronea”, “I dodici capolavori della cucina napoletana”, “Grandi cuochi per un anno”, “Cioccolandia”; inoltre ha redatto le ricette per l’Agenda casa de "Il Mattino", negli ultimi anni. Con l'autrice ne parlerà il giornalista Luciano Scateni. “ La Pasta è servita” propone quasi trecento ricette per la preparazione dei maccheroni, suggestive leggende legate a questo alimento e una puntuale storia sulle sue origini.

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